国际碳交易高级研究班来了!

TIPS:

地点:海南省海口市

时间:10月22日-10月26日

报名截止日期:9月2日

报名方式:点击阅读原文

如有问题请联系:lina.li@icapcarbonaction.com



10月22日-26日,ICAP(国际碳行动合作组织)、GIZ(德国国际合作机构)、中创碳投与海南省的地方伙伴将在海南省海口市举行为期五天的国际碳交易高级研修班。现面向全国招募参会者,报名方式及会议详情点击阅读原文,登陆ICAP网站了解。感兴趣的小伙伴请不要错过申请哦!



国际碳行动伙伴组织(International Carbon International Carbon Action Partnership,ICAP)是一个面向全球各个地区、国家和地方政府的国际交流和合作平台,它们已经实施或正在规划建立碳排放交易体系。ICAP 旨在探讨碳交易体系的最佳实践,推动相关的政策对话、能力建设与合作。它的性质是国际政府间平台,自2007年10月成立于葡萄牙的里斯本以来,已经有31个成员和4个观察员,覆盖了全球四大洲的绝大多数已经和正在开展碳交易体系的国家和地区,包括欧洲的欧盟、瑞士,北美的数个州或省,亚洲的日本、韩国、哈萨克斯坦,澳洲的澳大利亚、新西兰等。
 

2018年10月22日 08:00 

地址:国际碳交易高级研修班

主办方:ICAP(国际碳行动合作组织)、GIZ(德国国际合作机构)、中创碳投与海南省的地方伙伴

¥ 元/人

0人已报名